您的位置:首页万人培训

公共文化万人培训精品课程云上学

来源: 日期:2020/02/19 分享到:

防疫不停学,储备充电是为了迎接更加美好的春天。

当前,举国上下正在按照党中央部署,万众一心、众志成城,坚决打赢新型冠状病毒感染肺炎疫情防控阻击战。现在,疫情防控正处于关键时期,但我们坚信充满希望的春天就在前面。

为鼓励上海市公共文化从业人员利用隔离等待时间,多学习、多思考、多积累、多提升。上海市文化和旅游局人才培训交流中心积极动员、整合线上优质培训资源,在上海文化云上开辟“线上万人培训”专栏,围绕“行业法规、防疫须知和人文素养”三个主题,倾力打造《中华人民共和国公共文化服务保障法解读》、《中华人民共和国公共图书馆法解读》、《抗疫防护须知》、《线上“云”文旅》等优质内容,将行业普法类课程、防疫须知和全市文化和旅游场所的“云观展”、“云游览”内容进行荐学。

在疫情面前,我们万众一心,众志成城!

我们坚信,这场疫情防控阻击战必将取得胜利!


学习方法1:关注“文化云”微信公众号,进入页面,点击底部“文旅·指南”——“线上万人培训”就可获取浏览。



学习方法2:关注“上海文旅培训”微信公众号,进入页面,点击底部“特色培训”——“万人培训”专题就可获取浏览。


注:上述内容不需登录万人培训报名系统,不计入年度万人培训学分。