您的位置:首页文明党建

“特殊党费”显初心 助力防疫担使命

来源:市文旅局人才培训交流中心 日期:2020/03/10 分享到:

一场突如其来的疫情牵动无数人的心,中心党支部在全力投入疫情防控阻击战的同时,积极响应党中央的号召,鼓励党员自发以缴纳特殊党费的方式支持新冠肺炎疫情防控工作。倡议一经发出,中心党员立即行动起来,纷纷伸出爱心之手,短短2天时间就收到捐款4130元。

中心退休老党员、老领导宋进军同志更是在得知捐款消息的第一时间,主动联系支部,表达捐款意愿,并在当天下午就通过银行转账的方式汇缴特殊党费2020元。刚刚退休不久的老党员赵振华同志则通过微信联系党务干事,关心中心防疫工作开展情况,并询问党员捐款事宜,他表示 “开展党员捐款工作时请一定要告知我,勿遗漏我”。中心老党员们在疫情面前以“退休不褪色”的战疫担当为每一位青年党员作出了表率。中心党员们用自己力所能及的一份力量,以缴纳“特殊党费”的方式表达了自己对疫情防控的支持,以实际行动践行共产党人的初心使命。