您的位置:首页文明党建

中心开展“弘扬红色文化,庆祝上海解放和新中国成立70周年”主题党日活动

来源: 日期:2019/05/08 分享到:

今年是上海解放和新中国成立70周年,为了让中心党员体验和感受当年我军将士为解放上海、保全上海而英勇战斗的精神,中心党支部于4月19日下午组织开展了“弘扬红色文化,庆祝上海解放和新中国成立70周年”主题党日活动。活动以城市定向的形式开展,中心党员们从上海历史博物馆出发,途径好八连浮雕、老新新公司、永安公司、浙江路桥、山西路桥、四川路桥、外白渡桥,一路根据要求完成了微信答题、按图寻址等任务,最终抵达了人民英雄纪念塔,历时1小时30分。

通过定向南京路,回顾70年沧桑历程,缅怀革命先烈,进一步引导中心党员将红色基因融入血脉,坚定理想信念,不负入党初心。中心党员们也纷纷表示,要继承和发扬革命先辈的优良传统,继续书写光辉一页,在新时代实践中华民族伟大复兴的光荣使命。